
Partyservice/ Catering

Partyservice/ Catering
Ob für die Familienfeier, das Firmenfest oder die repräsentative Veranstaltung, mit uns haben Sie einen verlässlichen Caterer zur Seite. Dank unserer Erfahrung bei der Durchführung vieler, auch großer Veranstaltungen, tragen wir nicht unwesentlich dazu bei, dass Ihr Fest gelingt.
Auf dieser Seite finden Sie eine Auswahl unserer Leckereien zu Ihrer Anregung.
Zu einem individuellen Beratungstermin stehen wir natürlich zur Verfügung.
Gerne stellen wir Ihnen Ihr Menü für Ihre Feierlichkeit zusammen.
Hausgemachte Suppen und deftige Eintöpfe
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Flädle, Grießnockerln, Fadennudeln, Eierstich
Tomatencremesuppe
Blumenkohlcremesuppe
Lauchcremesuppe
Spargelcremesuppe
Champignoncremesuppe
Kürbiscremesuppe
Kartoffelcremesuppe
Auf Wunsch reichen wir zu unseren Cremesuppen Buttercroutons
Erbseneintopf
Pichelsteiner Eintopf
Prinzessbohneneintopf
Rumänischer Bohneneintopf
Hühner-Nudel-Topf
Linseneintopf
Kartoffel-Lauch-Eintopf
Steirischer Wurzelgemüseeintopf
Gulaschsuppe
Chilli con Carne
Passend zu unseren Eintöpfenreichen wir Wienerle, Bockwurst, Rindswurst,
Krakauer, gebrühte Paprikawurst, geräuchertes Fleisch oder gekochten Rinderbug.
Auf Wunsch reichen wir auch Brötchen oder Baquette.
Foto: (c) der hugo2/Fotolia
Salate
Salate, gemischte Blattsalate dazu Joghurt-Schmanddressing oder Vinaigrette
Tiroler Kartoffelsalat
Indischer Reissalat
Farmersalat
Oldenburger Lauch-Käse-Salat
Karottensalat, auf Wunsch auch mit Rettich oder Kohlrabi
Gurkensalat mit Dillsahne
Tomatensalat
Bunter Bohnensalat
Spargelsalat
Rotkrautsalat
Blumenkohlröschensalat
Italienische Salatplatte
Italienischer Nudelsalat
Griechischer Bauernsalat
Paprika-Mais-Salat
Rucolasalat mit Balsamicodressing
Woldorffsalat
Weißkrautsalat mit und ohne Speck
Tomaten mit Mozarella
Schichtsalat
Wurstsalat
Geflügelsalat „Hawaii“
Eiersalat
Krabbensalat
Pikanter Fleischsalat
Heringsalat rot oder weiß
Meeresfrüchtesalat
Foto:(c) Hetizia/Fotolia
Hauptgerichte
vom Rind:
Rindermedaillons, hausgemachte Kräuterbutter oder frische Pfifferlinge (Saison),
Roquefordcremesouce
zarter Rinderschmorbraten Esterhazy oder Burgund
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
zarte Rinderroullade „Hausfrauen Art“
zarter Tafelspitz mit Meerrettichsauce
zarter Rinderbug mit grüner Sauce
zartes Rindersaftgulasch
Rheinischer Sauerbraten
vom Kalb:
Kalbskeulenbraten mit Kräuterkruste und Rahmsauce
Kalbsschnitzel „Wiener Art“ und Cordon-Bleu
Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“
Ragout Fin (feines Ragout vom Kalb für Pastetenfüllung)
Kalbshaxe – pikant Milanese
vom Schwein:
Schweinelendenmedaillons natur, im Speckmatel, im Blätterteigmantel mit
frischen Pfifferlingen (Saison) oder Champignons in Sahnesauce oder
Cognacpfeffersahne
Bayerischer Schweinebraten
Schweinehaxen
Schweinebraten „schwedisch“ mit Backpflaumen
Schweineschnitzel, verschiedene Saucen
Gefüllter Spießbraten
Kasslerbraten
Ofenschinken
vom Geflügel:
Putenbrustbraten, feine Rahmsauce, Curryfrüchtesauce
Putensahnegeschnetzeltes
Putenschnitzel
vom Lamm:
Lammkäulenbraten, Sauce Provencale
Lammcurry (Lamgulasch mit Apfel und Banane)
vom Wild:
Hirschkalbskeulenbraten mit Pfifferlingen (Saison) oder Waldpilzen (auf Anfrage)
Wildschweinbraten (auf Anfrage)
Rehkeule oder Rehrücken (auf Anfrage)
zartes Wildradout mit Preiselbeeren
vom Fisch:
gefüllte Seezungenröllchenmit Krabben, Portwein-Limonensauce
Norwegische Lachssteaks mit Sauce Bernaise
foto:(c) diewalther/Fotolia
Nudelgerichte
Tortellini, Spghetti, Farfalle, Rigatoni, Spirelli
(mit Roqufortsauce, schinken-Sahnesauce, Tomatensauce, Sauce Bolognaise)
Lasagne mit Hackfleisch
Lasagne mit Spinat
Lasagne mit Gemüse
Nudelauflauf
Foto: (c)5ph/Fotolia
Beilagen
Petersilkartoffeln
geschwenkte Butterkartoffeln
Kartoffelbrei
Pellkartoffeln in der Folie
Kartoffelgratin mit oder ohne Käse
Bratkartoffeln mit oder ohen Zwiebeln und Speck
Rosmarinkartoffeln
Rösti
Langkornreis
Butterreis
Wildreis
Vollkornreis
Butterschupfnudeln
Nudeln, verschiedene Sorten
Butterspätzle
Gemüse der Saison mit oder ohne Hollandaise
Pariser Karotten
Speckbohnen
Fenchel
Zucchini
Apfelrotkohl
Ratatouille
Bohnenbündel
Bayrisch Kraut
Spargelspitzen
Fingermöhrchen
sehr feine Erbsen
… und vieles mehr !
Foto: (c) robynmac/Fotolia
Desserts
hausgemachts Tiramisu ohne Ei
Mousse au Chocolat hell oder dunkel
Rote Grütze mit Vanillesauce
Bayrischcreme
frische Obstsalat (nach Saison) mit oder ohne Alkohol
gefüllter Bratapfel mit Vanillesauce
Foto: INpUT-CS
KONTAKT
Partyservice Schindler
Waschenbacher Straße 17
64367 Mühltal/ Nieder-Ramstadt
Tel.: 0 61 51 / 14 82 08
oder
0 61 51 / 91 65 73
Fax: 0 61 51 / 14 66 53
eMail: info@partyservice-schindler.de
BÜROZEITEN
Montag - Freitag
von 8.00 bis 12.00Uhr
Wochenende und Feiertage
von 8:00 bis 10:00 Uhr
