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Partyservice

Ob für die Familienfeier, das Firmenfest oder die repräsentative Veranstaltung,  mit uns haben Sie einen verlässlichen Caterer zur Seite. Dank unserer Erfahrung bei der Durchführung vieler Veranstaltungen tragen wir nicht unwesentlich dazu bei  dass Ihr Fest gelingt.

Hier finden Sie eine Auswahl unseres Angebotes zur Anregung.

Zu einem individuellen Beratungstermin stehen wir selbstverständlich zur Verfügung.

Gerne stellen wir Ihnen Ihr Menü für Ihre Feierlichkeiten zusammen.

Hausgemachte Suppen und deftige Eintöpfe

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Flädle, Grießnockerln, Fadennudeln, Eierstich
Tomatencremesuppe
Blumenkohlcremesuppe
Lauchcremesuppe
Spargelcremesuppe
Champignonscremesuppe
Waldpilzcremesuppe
Kürbiscremesuppe
Kartoffelcremesuppe

Auf Wunsch reichen wir zu unseren Cremesuppen Buttercroutons

Erbseneintopf
Pichelsteiner Eintopf
Prinzeßbohneneintopf
Rumänischer Bohneneintopf
Hühner-Nudel-Topf
Linseneintopf
Kartoffel-Lauch-Eintopf
Steirischer Wurzelgemüseeintopf
Gulaschsuppe
Chili con Carne

Passend zu unseren Eintöpfen reichen wir Wienerle, Bockwurst, Rindswurst,
Krakauer, gebrühte Paprikawurst, geräuchertes Fleisch oder gekochten Rinderbug.
Nach Wunsch reichen wir auch Brötchen oder Baguette.


                                                                                                                                                                                           Foto: der hugo2/ Fotolia  

Salate

Salate, gemischte Blattsalate dazu Joghurt-Schmanddressing oder Vinaigrette
Tiroler Kartoffelsalat mit oder ohne Speck
Indischer Reissalat
Farmersalat

Oldenburger Lauch-Käse-Salat
Karottensalat, auf Wunsch auch mit Rettich oder Kohlrabi
Gurkensalat mit Dillsahne
Tomatensalat
Bunter Bohnensalat
Spargelsalat
Rotkrautsalat
Blumenkohlröschensalat
Italienische Salatplatte
Italienischer Nudelsalat
Griechischer Bauernsalat
Paprika-Mais-Salat
Rucolasalat mit Balsamicodressing
Waldorffsalat
Weißkrautsalat mit oder ohne Speck
Tomaten mit Mozzarella
Schichtsalat
Wurstsalat
Geflügelsalat „Hawaii“
Eiersalat
Krabbensalat
Pikanter Fleischsalat
Heringsalat rot oder weiß
Meeresfrüchtesalat

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Vom Rind:

Rindermedaillons , hausgemachte Kräuterbutter oder frische Pfifferlinge (Saison), Roquefordcremesouce

Zarter Rinderschmorbraten, Esterhazy oder Burgund
Rindergeschetzeltes Stroganoff
Zarte Rinderroullade „Hausfrauen Art“
Zarter Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Zarter Rinderbug mit grüner Sauce
Zartes Rindersaftgulasch
Rheinischer Sauerbraten

Vom Kalb:

Kalbskeulenbraten mit Kräuterkruste und Rahmsauce
Kalbsschnitzel „Wiener Art“ und Cordon-Bleu
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
Ragout Fin (feines Ragout vom Kalb für Pastetenfüllung)
Kalbshaxe – pikante Milanese

Vom Schwein:

Schweinelendenmedaillons natur, im Speckmantel, im Blätterteigmantel mit
frischen Pfifferlingen (Saison) oder Champignons in Sahnesauce oder Cognacpfeffersahne

Bayerischer Schweinebraten
Schweinehaxen
Schweinebraten „Schwedisch“ mit Backpflaumen
Schweineschnitzel, verschiedene Saucen
Gefüllter Spießbraten
Kasslerbraten
Ofenschinken

Vom Geflügel:

Putenbrustbraten, feine Rahmsauce, Curryfrüchtesauce
Putensahnegeschetzeltes
Putenschnitzel

Vom Lamm:

Lammkäulenbraten, Sauce Provencale
Lammcurry (Lammgulasch mit Apfel und Banane)

Vom Wild:

Hirschkalbskeulenbraten mit Pfifferlingen (Saison) oder Waldpilzen (auf Anfrage)
Wildschweinbraten (auf Anfrage)
Rehkeule oder Rehrücken (auf Anfrage)
Zartes Wild Ragout mit Preiselbeeren

Vom Fisch:

Gefüllte Seezungenröllchen mit Krabben, Portwein-Limonensauce
Norwegische Lachssteaks mit Sauce Bernaise

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Nudelgerichte

Tortellini, Spaghetti, Farfalle, Rigatoni,
Spirelli (mit Roquefortsauce, Schinken-Sahnesauce, Tomatensauce, Sauce Bolognaise)

Lasagne mit Hackfleisch
Lasagne mit Spinat
Lasagne mit Gemüse
Nudelauflauf

 

 

                                                                                                                                                                                                                                 Foto: (c) 5ph/ Fotolia

Beilagen

Petersilienkartoffeln
Geschwenkte Butterkartoffeln
Kartoffelbrei
Pellkartoffeln in der Folie
Kartoffelgratin mit oder ohne Käse
Bratkartoffeln mit oder ohne Zwiebeln und Speck
Rosmarinkartoffeln
Rösti
Langkornreis
Butterreis
Wildreis
Vollkornreis
Butterschupfnudeln
Nudel, verschiedene Sorten
Butterspätzle
Gemüse der Saison mit oder ohne Hollandaise
Pariser Karotten
Speckbohnen
Fenchel
Zucchini
Apfelrotkohl
Ratatouille
Bohnenbündel
Bayrisch Kraut
Spargelspitzen
Fingermöhrchen
sehr feine Erbsen

…. und vieles mehr !

                                                                                                                                                                                  Foto: (c)  robynmac/ Fotolia 

Desserts

Hausgemachtes Tiramisu ohne Ei
Mousse au Chocolat hell oder dunkel
Apfelstrudel mit Vanilleeis oder Schlagsahne
Rote Grütze mit Vanillesauce
Bayrischcreme
Frischer Obstsalat (nach Saison) mit oder ohne Alkohol
gefüllter Bratapfel mit Vanillesauce

                                                                                                                                                                               Foto: (c) INpUT-CS